Меню
Модели
Меню
Porsche - Содержание

Содержание

Несравненный, неуёмный

Сэр Сесил Уолтер Харди Битон был иконой стиля 20 века. Фотопортреты звезд гламура, впрочем, как и присущая ему экстравагантность, сделали его знаменитым. В свою усадьбу Реддиш-Хаус он приглашал прежде всего людей красивых, как минимум тех, у кого цвет волос гармонировал с портьерами дома.

Эксцентричные люди — редкость. Среди 10 000 найдется только один. Их отличает систематический нонконформизм. Эксцентрики должны обладать мужеством. Креативность помогает им свернуть горы. Их чудачества вызывают симпатию. У кого-то 7 500 садовых гномов, а кто-то «наперед задом только предложения произносит». В автомобиле короля моды Карла Лагерфельда собачьи миски располагались так, чтобы на поворотах вода не выплескивалась.

Среди «не таких, как все» эксцентрик человек наиболее одинокий. Однако стремление к индивидуальности, своеобразию мыслей и действий таится в каждом человеке. Оригинальность поведения против элегантной униформы и беспрекословного соглашательства. Отход от общепринятого в пику эпидемии конформизма. Но одновременно в процессе самовыражения растет и потребность «эго» в выбираемой им же принадлежности. Индивидуалист ищет единения с другими индивидуумами. Интерактивность так же важна, как и уникальность, значится в преамбуле общности Porsche.

Индивидуализация есть свобода выбора. Практически ни один Porsche не идентичен другому. В 1978 году компания впервые предложила клиентам «программу спецзаказов», то есть индивидуализацию сразу на заводе. До сегодняшнего дня Porsche Exclusive Manufaktur произвела доводку вручную примерно 40% всех 911-х. Каждый клиент Porsche при конфигурации автомобиля выбирает как минимум две опции из программы индивидуализации. Ограниченные серии и специальные версии имеют в Porsche давнюю традицию, начиная с модели 356 с искусственным мехом. Уникальные модификации делаются серийно уже на заводе. Три новинки 2019 года, три стиля жизни, представлены в этом номере: концепт 718 Cayman T, известный по 911-му, пуристическая дорожная версия, далее 718 Cayman GT4 Clubsport в двух крутых, приближенных к серии вариантах — для амбициозных гонщиков-любителей, а также для национальных и международных соревнований. И, наконец, Cayenne Coupé, отвечающий персональным вкусам и индивидуальным потребностям поколения SUV.

В 2018 году компания Porsche произвела больше автомобилей, чем в какой-либо другой год за всю свою 71-летнюю историю. Особенные, несравненные, неуёмные — такими они и остаются, ибо «счастье», по словам писательницы Симоны де Бовуар, «состоит в том, чтобы жить, как весь мир, и все же не походить на других». Быть другим доставляет больше всего удовольствия, когда достаточно других, делающих так же.

Откуда бы Вы ни были, куда бы ни ехали: наш журнал «Christophorus» будет Вашим спутником.

Christophorus - журнал для клиентов Porsche

«Christophorus»– эксклюзивный журнал для клиентов Porsche, он входит в число старейших и известнейших мировых изданий для клиентов. С момента выхода первого издания в 1952 году все номера журнала имеют последовательную нумерацию.

Журнал, получивший название в честь покровителя путешественников, публикует интересные информационные материалы на тему автомобилей и техники и позволяет читателю заглянуть за кулисы событий в компании.

Печатная версия журнала Christophorus сегодня выходит четыре разa в год на языках: немецкий, английский, французский, итальянский, испанский, польский, португальский, нидерландский, китайский, тайваньский китайский, японский, корейский и русский.

Тот, кто интересуется компанией Porsche и ассортиментом ее продукции, может оформить подписку на Christophorus: